2021年11月の記事一覧 2021年11月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 学習の様子 努力の足跡 ニュース 音楽 スポーツ パソコン・インターネット 総合学習 アーカイブ 2024年5月 (22) 2024年4月 (41) 2024年3月 (27) 2024年2月 (38) 2024年1月 (31) 2023年12月 (22) 2023年11月 (33) 2023年10月 (28) 2023年9月 (42) 2023年8月 (3) 2023年7月 (14) 2023年6月 (27) 2023年5月 (30) 2023年4月 (20) 2023年3月 (27) 2023年2月 (26) 2023年1月 (15) 2022年12月 (32) 2022年11月 (34) 2022年10月 (35) 2022年9月 (41) 2022年8月 (9) 2022年7月 (21) 2022年6月 (37) 2022年5月 (41) 2022年4月 (32) 2022年3月 (29) 2022年2月 (32) 2022年1月 (28) 2021年12月 (37) 2021年11月 (48) 2021年10月 (49) 2021年9月 (39) 2021年8月 (7) 2021年7月 (31) 2021年6月 (45) 2021年5月 (26) 2021年4月 (36) 2021年3月 (2) 2021年2月 (5) 2021年1月 (16) 2020年12月 (8) 2020年11月 (5) 2020年10月 (9) 2020年9月 (8) 2020年8月 (1) 2020年7月 (10) 2020年6月 (4) 2020年5月 (15) 2020年4月 (19) 2020年3月 (14) 2020年2月 (4) 2020年1月 (23) 2019年12月 (23) 2019年11月 (19) 2019年10月 (12) 2019年9月 (29) 2019年8月 (10) 2019年7月 (8) 2019年6月 (25) 2019年5月 (9) 2019年4月 (16) 2019年3月 (29) 2019年2月 (22) 2019年1月 (23) 2018年12月 (25) 2018年11月 (30) 2018年10月 (31) 2018年9月 (32) 2018年8月 (15) 2018年7月 (38) 2018年6月 (65) 2018年5月 (18) 2018年4月 (5) 2018年3月 (9) 2018年2月 (14) 2018年1月 (13) 2017年12月 (13) 2017年11月 (16) 2017年10月 (12) 2017年9月 (13) 2017年8月 (8) 2017年7月 (11) 2017年6月 (22) 2017年5月 (10) 2017年4月 (9) 2017年3月 (11) 2017年2月 (7) 2017年1月 (7) 2016年12月 (8) 2016年11月 (11) 2016年10月 (11) 2016年9月 (12) 2016年8月 (3) 2016年7月 (7) 2016年6月 (15) 2016年5月 (12) 2016年4月 (8) 2016年3月 (11) 2016年2月 (5) 2016年1月 (8) 2015年12月 (4) 2015年11月 (7) 2015年10月 (6) 2015年9月 (11) 2015年8月 (3) 2015年7月 (10) 2015年6月 (13) 2015年5月 (11) 2015年4月 (15) 2015年3月 (0) 2015年2月 (0) 2015年1月 (0) 2014年12月 (0) 2014年11月 (0) 2014年10月 (0) 2014年9月 (0) 2014年8月 (0) 2014年7月 (1) 2014年6月 (0) 2014年5月 (0) 2014年4月 (0) 2014年3月 (0) 2014年2月 (0) 2014年1月 (4) 2013年12月 (0) 2013年11月 (0) 2013年10月 (0) 2013年9月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 本日の給食メニュー 投稿日時 : 2021/11/30 e11-サイト管理者 本日の給食は、地元料理人による 「和食給食」でした。 和食は、日本人の素晴らしい文化の一つです。 プロの料理人が考えた和食の献立の給食をいただきました。 「おしながき」 さつまいもご飯(ごま塩) 牛乳 鶏肉の塩麹唐揚げ きのことおろしのさっぱり和え ぶりのかす汁 ふくしまりんごの一口ゼリー でした。 123456789 »
本日の給食メニュー 投稿日時 : 2021/11/30 e11-サイト管理者 本日の給食は、地元料理人による 「和食給食」でした。 和食は、日本人の素晴らしい文化の一つです。 プロの料理人が考えた和食の献立の給食をいただきました。 「おしながき」 さつまいもご飯(ごま塩) 牛乳 鶏肉の塩麹唐揚げ きのことおろしのさっぱり和え ぶりのかす汁 ふくしまりんごの一口ゼリー でした。