いわき市立汐見が丘小学校 創立1975年 祝50周年【教育目標】 し 「自分から進んで学ぶ子ども」 お 「お互いを思いやる子ども」 み 「みんな明るくたくましい子ども」 【学校スローガン】 「笑顔がいっぱい 元気な学校」
2017年5月の記事一覧 2017年5月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年4月 (39) 2024年3月 (27) 2024年2月 (21) 2024年1月 (17) 2023年12月 (24) 2023年11月 (32) 2023年10月 (34) 2023年9月 (37) 2023年8月 (5) 2023年7月 (28) 2023年6月 (32) 2023年5月 (50) 2023年4月 (48) 2023年3月 (17) 2023年2月 (22) 2023年1月 (26) 2022年12月 (27) 2022年11月 (29) 2022年10月 (27) 2022年9月 (33) 2022年8月 (13) 2022年7月 (19) 2022年6月 (33) 2022年5月 (37) 2022年4月 (53) 2022年3月 (43) 2022年2月 (29) 2022年1月 (39) 2021年12月 (63) 2021年11月 (55) 2021年10月 (37) 2021年9月 (73) 2021年8月 (16) 2021年7月 (50) 2021年6月 (83) 2021年5月 (66) 2021年4月 (36) 2021年3月 (2) 2021年2月 (3) 2021年1月 (4) 2020年12月 (5) 2020年11月 (1) 2020年10月 (1) 2020年9月 (5) 2020年8月 (2) 2020年7月 (2) 2020年6月 (0) 2020年5月 (6) 2020年4月 (5) 2020年3月 (4) 2020年2月 (4) 2020年1月 (3) 2019年12月 (6) 2019年11月 (9) 2019年10月 (5) 2019年9月 (13) 2019年8月 (1) 2019年7月 (5) 2019年6月 (8) 2019年5月 (11) 2019年4月 (9) 2019年3月 (11) 2019年2月 (7) 2019年1月 (8) 2018年12月 (10) 2018年11月 (13) 2018年10月 (14) 2018年9月 (15) 2018年8月 (3) 2018年7月 (4) 2018年6月 (11) 2018年5月 (24) 2018年4月 (2) 2018年3月 (2) 2018年2月 (12) 2018年1月 (16) 2017年12月 (11) 2017年11月 (12) 2017年10月 (11) 2017年9月 (15) 2017年8月 (8) 2017年7月 (9) 2017年6月 (12) 2017年5月 (16) 2017年4月 (8) 2017年3月 (5) 2017年2月 (7) 2017年1月 (4) 2016年12月 (6) 2016年11月 (7) 2016年10月 (9) 2016年9月 (13) 2016年8月 (2) 2016年7月 (6) 2016年6月 (8) 2016年5月 (10) 2016年4月 (13) 2016年3月 (17) 2016年2月 (18) 2016年1月 (15) 2015年12月 (17) 2015年11月 (18) 2015年10月 (16) 2015年9月 (17) 2015年8月 (3) 2015年7月 (21) 2015年6月 (18) 2015年5月 (15) 2015年4月 (17) 2015年3月 (15) 2015年2月 (20) 2015年1月 (14) 2014年12月 (17) 2014年11月 (14) 2014年10月 (15) 2014年9月 (26) 2014年8月 (10) 2014年7月 (20) 2014年6月 (11) 2014年5月 (0) 2014年4月 (0) 2014年3月 (0) 2014年2月 (0) 2014年1月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 6年生調理実習 投稿日時 : 2017/05/25 e61-一般 家庭科で6年生が調理実習に取り組んでいました。テーマは「朝食に合うおかず」です。一人一人自分で決めたおかずを作りました。野菜炒めや、スクランブルエッグなど、おいしそうなおかずができていました。 123456789 »
6年生調理実習 投稿日時 : 2017/05/25 e61-一般 家庭科で6年生が調理実習に取り組んでいました。テーマは「朝食に合うおかず」です。一人一人自分で決めたおかずを作りました。野菜炒めや、スクランブルエッグなど、おいしそうなおかずができていました。