2016年9月の記事一覧 2016年9月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年11月 (29) 2024年10月 (36) 2024年9月 (52) 2024年8月 (18) 2024年7月 (41) 2024年6月 (32) 2024年5月 (39) 2024年4月 (61) 2024年3月 (18) 2024年2月 (19) 2024年1月 (19) 2023年12月 (20) 2023年11月 (21) 2023年10月 (29) 2023年9月 (30) 2023年8月 (23) 2023年7月 (31) 2023年6月 (33) 2023年5月 (27) 2023年4月 (51) 2023年3月 (30) 2023年2月 (20) 2023年1月 (26) 2022年12月 (21) 2022年11月 (22) 2022年10月 (71) 2022年9月 (24) 2022年8月 (15) 2022年7月 (29) 2022年6月 (40) 2022年5月 (24) 2022年4月 (32) 2022年3月 (40) 2022年2月 (46) 2022年1月 (43) 2021年12月 (40) 2021年11月 (55) 2021年10月 (92) 2021年9月 (65) 2021年8月 (23) 2021年7月 (18) 2021年6月 (7) 2021年5月 (1) 2021年4月 (5) 2021年3月 (5) 2021年2月 (6) 2021年1月 (10) 2020年12月 (4) 2020年11月 (12) 2020年10月 (33) 2020年9月 (24) 2020年8月 (8) 2020年7月 (14) 2020年6月 (9) 2020年5月 (11) 2020年4月 (16) 2020年3月 (3) 2020年2月 (24) 2020年1月 (30) 2019年12月 (23) 2019年11月 (11) 2019年10月 (40) 2019年9月 (15) 2019年8月 (13) 2019年7月 (20) 2019年6月 (18) 2019年5月 (18) 2019年4月 (66) 2019年3月 (27) 2019年2月 (31) 2019年1月 (32) 2018年12月 (18) 2018年11月 (28) 2018年10月 (24) 2018年9月 (23) 2018年8月 (27) 2018年7月 (44) 2018年6月 (53) 2018年5月 (24) 2018年4月 (108) 2018年3月 (19) 2018年2月 (36) 2018年1月 (34) 2017年12月 (25) 2017年11月 (40) 2017年10月 (57) 2017年9月 (87) 2017年8月 (53) 2017年7月 (75) 2017年6月 (103) 2017年5月 (74) 2017年4月 (174) 2017年3月 (54) 2017年2月 (49) 2017年1月 (66) 2016年12月 (85) 2016年11月 (51) 2016年10月 (151) 2016年9月 (95) 2016年8月 (67) 2016年7月 (136) 2016年6月 (209) 2016年5月 (168) 2016年4月 (181) 2016年3月 (39) 2016年2月 (30) 2016年1月 (30) 2015年12月 (28) 2015年11月 (28) 2015年10月 (75) 2015年9月 (49) 2015年8月 (26) 2015年7月 (35) 2015年6月 (45) 2015年5月 (21) 2015年4月 (22) 2015年3月 (1) 2015年2月 (0) 2015年1月 (1) 2014年12月 (1) 2014年11月 (1) 2014年10月 (2) 2014年9月 (1) 2014年8月 (1) 2014年7月 (1) 2014年6月 (1) 2014年5月 (2) 2014年4月 (2) 2014年3月 (3) 2014年2月 (1) 2014年1月 (2) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 今年も「食の指導」 食品の保存と食中毒防止 投稿日時 : 2016/09/30 j01-一般 ◯1年生は6校時に食品の安全に関する授業を行いました。栄養士さんと家庭科の先生の協同授業です。 身近な内容だけに、みんな真剣に聞いています。 123456789 »
今年も「食の指導」 食品の保存と食中毒防止 投稿日時 : 2016/09/30 j01-一般 ◯1年生は6校時に食品の安全に関する授業を行いました。栄養士さんと家庭科の先生の協同授業です。 身近な内容だけに、みんな真剣に聞いています。