2017年12月の記事一覧
2学期終了しました。
本日(22日)、2学期を無事終了することができました。
明日より、1月8日(月)まで冬季休業日となります。充実した日々が過ごせることを願っています。
1月9日(火)に第3学期の始業式が行われます。生徒の皆さんが、気持ちを新たに元気で頑張る学校生活を期待しております。
保護者の皆様のご支援ご協力を今後ともよろしくお願いいたします。
明日より、1月8日(月)まで冬季休業日となります。充実した日々が過ごせることを願っています。
1月9日(火)に第3学期の始業式が行われます。生徒の皆さんが、気持ちを新たに元気で頑張る学校生活を期待しております。
保護者の皆様のご支援ご協力を今後ともよろしくお願いいたします。
本日(12月21日)の給食です。
2学期最後となる本日の給食の献立は、
バターロール、牛乳、
星のハンバーグ・シャリアピンソース、ブロッコリーのソテー、
野菜スープ、クリスマスデザート。
839キロカロリーです。
オーケストラを鑑賞してきました。
本日(20日)の午後、1、2年生は電車で移動して、アリオスで東京都
交響楽団の演奏を鑑賞しました。
ステージのすぐ前の席で、指揮者、奏者を目の前にしてみごとな演奏を聴
くことができました。
今日のコンサートの特別番組がFMいわきで、2018年1月21日(日)
15:00から(再放送は、1月22日(月)20:00から)行われると
のことです。
本日(12月20日)の給食です。
本日の給食の献立は、
ごはん、牛乳、
いわしの梅煮、じゃが芋のそぼろ煮。
777キロカロリーです。
本日(12月19日)の給食です。
本日の給食の献立は、
かけうどん<ソフトめん+かけ汁>、牛乳、
冬至かぼちゃ(かぼちゃとあずきの煮物)、
みかん。
766キロカロリーです。