2020年2月の記事一覧
草野小で授業を行ってきました。
本日(26日)、本校の先生が草野小に出向いて、6年生に授業を行いました。
6年1、2組が数学、6年3組が英語の学習をしました。
まもなく中学生になります。中学校の生活への興味関心が高まるといいです。
本日(26日)の給食です。
本日は、和食献立です。
ごはん、牛乳、
赤魚のから揚げ、もやしと豚肉の油炒め、
大根と麩のみそ汁。
697Kcalです。
卒業式の全体練習が始まりました。
3月13日(金)に行われる卒業式に向けて、21日(金)より全体練習が
行われました。全校生徒は、しっかりした態度で練習に取り組んでいました。
現在、インフルエンザ等に罹患している生徒はいません。
特に3年生は、健康に気をつけて3月4日(水)の県立高校入試に取り組ん
でほしいと思います。
本日(25日)の給食です。
本日の献立は、
ごはん、牛乳、
マーボー厚揚げ、
春雨スープ、ヨーグルト。
748Kcalです。
本日(20日)の給食です。
本日の献立は、
コッペパン、ココアクリーム、牛乳、
ハムサラダフライ、
とり肉と青菜のとろみスープ。
768Kcalです。