2019年12月の記事一覧
第2学期終業式が行われました。
本日(24日)、午前中は授業を行い、14:00より第2学期の終業式を
行いました。各学年の代表生徒から「2学期の反省」が述べられました。有意
義な冬休みになることを願っています。
第3学期始業式は、1月8日(水)です。始業式後、清掃、授業を行って、
14:40下校の予定です。お弁当持参となりますので、ご準備をお願いします。
本日(20日)の給食です
2学期最後の献立は、四倉小、大浦小リクエスト献立です。
ポークカレーライス<麦ごはん>、
牛乳、
ブロッコリーとウィンナーのソテー、りんご。
911kcalです。
※12月23日(月)、24日(火)は「給食のない日」で両日ともお弁当
持参となります。ご準備よろしくお願いいたします。
本日(19日)の給食です。
本日は、行事食「クリスマス献立」です。
バーガーパン、牛乳、
ハンバーグ・照り焼きソース、スライスチーズ、
野菜スープ、クリスマスカップデザート。
827kcalです。
本日(18日)の給食です。
本日の献立は、
ツナごはん<減量ごはん>、牛乳・コーヒー、
カレーメンチカツ、
なめこと大根のみそ汁。
855kcalです。
本日(17日)の給食です。
本日の献立は、
ごはん、牛乳、
納豆、もやしと豚肉の油炒め、
さつまいものみそ汁。
774kcalです。