ようこそ!

【お知らせ】

☆10月19日~23日までハートウォームウィークとなります。よろしくお願いします。

☆10月26日は、就学時健診のため、11:40下校となります。お昼はご家庭でとることになります。

5年生の体育の授業

5年生の体育の授業では、マット運動に取り組んでいました。高学年になると難しい技にも挑戦することになります。

本日の給食

本日の給食献立は、ねじりパン 牛乳 オムレツトマトソースかけ じやがいものベーコン煮でした。

4年生の理科の授業

4年生の理科の授業では、空気でっぽうで的当てゲームをしていました。ゲームをとおして学習課題を決めていきます。

本日の給食

本日の給食献立は、ごはん 牛乳 さんまのかんろ煮 きりこんぶの油いため だいこんのみそ汁でした。本日は一汁二菜の献立となっております。