写真等の掲載について(重要)

ホームページの写真については、生徒・保護者・教職員の許諾を得て掲載するとともに、氏名等の情報については、本人の特定につながらないように配慮しております。なお、画像をコピーしてネットに流出させる様な行為は犯罪につながる場合がありますので絶対に行わないようお願いします。

<新着情報>

☆☆☆令和7年度入学生より制服が新しくなります☆☆☆

新制服生地・デザイン.pdf

☆☆☆新制服のブレザーに付ける植中シンボルは、「襟章リボンタイプ」に決定☆☆☆

襟章リボン見本.pdf

☆☆☆新着(7/12)☆☆☆ 学校だより「UEDA」第8号を発行しました。「UEDA」第8号.pdf

☆☆☆新着(7/19)☆☆☆ 学校だより「UEDA」第9号を発行しました。「UEDA」第9号.pdf

植田中ブログ

県中体連柔道競技 最終日

お祝い 優勝!

県中体連柔道競技最終日が行われ、女子2階級で優勝し、東北・全国大会出場を決めました。おめでとうございます。

東北・全国大会でもがんばってください。

福島県中学校体育大会【速報】

【卓球競技】

(準決勝)郡山二中と対戦し、1-3で惜敗

次は東北大会への出場権をかけ3位決定戦に臨みます。

【水泳競技】

100m背泳ぎ 予選14位(自己ベスト)

【ソフトテニス】

2回戦 対向陽中 3-4で惜敗

【柔道】㊗️優勝

女子個人戦で44kg級、48kg級で優勝しました。