今日のできごと

3学期がスタートしました。

昨日から3学期がスタートし、始業式のあと各学年の代表生徒が3学期に向けての抱負を発表しました。

【始業式】

【1年生代表】

【2年生代表】

【3年生代表】

明日から冬休みになります。

本日2校時目に終業式を行いました。表彰伝達後、終業式が行われ、各学年から2学期の反省の発表がありました。冬休み中も怪我事故無く健康に生活し、3学期元気に会うことを楽しみにしています。

【表彰伝達】

【各学年2学期反省発表】

教育実習終了

昨日をもって、3週間の教育実習が終了しました。この経験を糧に今後のご活躍を期待しています。大変お世話になり、ありがとうございました。

実習生の研究授業

本日、2校時めに教育実習生が、保健の授業を行いました。大変、落ち着いて、とても分かりやすい授業を展開していました。

赤い羽根共同募金

本日、昼休みに全校生の協力のもと集めた赤い羽根共同募金を生徒会役員が、学校を代表して福祉課の職員の方にお渡ししました。募金額は、17963円でした。ご協力ありがとうございました。