身体は食べたものでできている~伝統野菜料理教室1~
2022年11月25日 18時29分 本日は、講師の先生をお招きして、待ちに待った伝統野菜料理教室です。
講師の先生が、ご自宅で作っている野菜をたくさん持ってきてくださいました。
今年は、小学校・中学校合同開催で、たくさん作りますよ~
それでは、クッキングスタート!!
まずは、野菜を切ります。
続きまして~何をしているのかな~~
まだまだ、続きますよ~
その2に続きます。
閉校式、閉校記念式典は3月13日(水)に実施しました。
来校いただきました皆様、誠にありがとうございました。
「一人一人が輝ける学校を目指して!」
【現在の校舎、S63.3.16竣工】 【旧校舎、現在の川前活性化センターの場所】
【閉校記念事業実行委員会より】
☆式典部会からのお知らせ☆
閉校記念式典へ多数のお越しをいただきありがとうございました。
★閉校記念事業実行委員会だより第25号を発行しました!(3月26日)
★閉校記念事業実行委員会チャンネル動画アップしました!(3月22日)
よく学び
すべてに一生懸命
本日は、講師の先生をお招きして、待ちに待った伝統野菜料理教室です。
講師の先生が、ご自宅で作っている野菜をたくさん持ってきてくださいました。
今年は、小学校・中学校合同開催で、たくさん作りますよ~
それでは、クッキングスタート!!
まずは、野菜を切ります。
続きまして~何をしているのかな~~
まだまだ、続きますよ~
その2に続きます。