3人での給食
2019年3月15日 14時42分3年生が卒業し、在校生は3人となってしまいました。給食の運搬も、生徒数より多いかごや食缶を運ばなくてはなりませんし、給食の配膳も大変です。しかし、そこはチーム桶売。先生方も協力して、全員で準備を行います。
本日の給食のメニューは、ホワイトシチュー、キャベツとウィンナーのソテー、カボチャチーズフライ、クロワッサンです。給食でクロワッサンが出ることは非常に珍しいことですが、ホワイトシチューとの相性が抜群で、とてもおいしかったです。
閉校式、閉校記念式典は3月13日(水)に実施しました。
来校いただきました皆様、誠にありがとうございました。
「一人一人が輝ける学校を目指して!」
【現在の校舎、S63.3.16竣工】 【旧校舎、現在の川前活性化センターの場所】
【閉校記念事業実行委員会より】
☆式典部会からのお知らせ☆
閉校記念式典へ多数のお越しをいただきありがとうございました。
★閉校記念事業実行委員会だより第25号を発行しました!(3月26日)
★閉校記念事業実行委員会チャンネル動画アップしました!(3月22日)
よく学び
すべてに一生懸命
3年生が卒業し、在校生は3人となってしまいました。給食の運搬も、生徒数より多いかごや食缶を運ばなくてはなりませんし、給食の配膳も大変です。しかし、そこはチーム桶売。先生方も協力して、全員で準備を行います。
本日の給食のメニューは、ホワイトシチュー、キャベツとウィンナーのソテー、カボチャチーズフライ、クロワッサンです。給食でクロワッサンが出ることは非常に珍しいことですが、ホワイトシチューとの相性が抜群で、とてもおいしかったです。