閉校式、閉校記念式典は3月13日(水)に実施しました。
来校いただきました皆様、誠にありがとうございました。
閉校式、閉校記念式典は3月13日(水)に実施しました。
来校いただきました皆様、誠にありがとうございました。
本日3,4校時は全学年による調理実習でした。
本日のメニューは「鯖の味噌煮」「キュウリとわかめの酢の物」「かき玉汁」です。
事前に決めた分担にそって調理を順調に進めていました。
鯖の味噌煮はそれぞれが作りました。切り身に入れる切れ込みにも個性が感じられました。
どう盛り付けたら見栄えがよいかを考え、こだわりをもって盛り付けていました。
おいしくいただきました。
〒979-3202
いわき市川前町下桶売字久保田96番地の2
TEL 0246-84-2014
FAX 0246-84-2037
Email okeuri-jh@city.iwaki.lg.jp
携帯電話・スマートフォンからもご覧になれます。