このページはブラウザの「閉じる」ボタンで閉じてください。
 ・ 自校サイトの修正をします
   ※投稿管理者も同様の操作が出来るので、学校の運用にあわせてご利用ください。
   ※サイト管理者が投稿した記事は、承認なしで公開されます。
利用開始の前に、次の項目の変更・修正をおこなってください。

・【 学校の連絡先     】 ・・・ 自校の住所等に書き換えてください。
・【 ようこそ         】 ・・・ ウェルカムメッセージを書いてください。

学校案内ページ
・【 学校の紹介       】 ・・・ 自校の紹介を書いてください。
・【 校長先生から     】 ・・・ 校長先生のご挨拶等を書いてください。
・【 学校運営ビジョン 】 ・・・ 学校の運営ビジョン等を書いてください。PDFファイルを掲載できます。
・【 学校へのアクセス 】 ・・・ 右側に学校付近の地図が既に掲載されています。その地図の補足説明等を書いてください。

行事予定ページ
・【 学校の連絡先     】 ・・・ 自校の住所等に書き換えてください。
表題の修正

表題をダブルクリックして修正します。

本文の修正
1.修正する本文の上でダブルクリックします。

※赤点線枠内が修正できる箇所になります。

2.本文を修正し、「決定」をクリックします。

【PDFファイルを掲載する場合】

をクリック後、「参照」をクリックしてPDFファイルを選び「OK」をクリックします。

【画像ファイルを掲載する場合】

一般会員の 「画像ファイルを掲載する場合」
を参照してください。