小名浜第二中学校
団体戦   一年前、東北大会に出場し、来年も絶対にここに戻ろう!と誓いました。 そしていよいよ3年生として挑んだ最後の夏、今までの集大成を出す時がきました。 予選トーナメントは、テニ研、郡山二中には1ゲームも取られず勝利しました。 そして、決勝リーグ ギアをあげました。ギリギリまでオーダーをみんなで考え、大勝負の高瀬中との対戦でした。 1球1球に思いを込めて。。。 大接戦を制しました! 写真からも歓喜の声が聞こえますか? 校長先生がたくさん写真を撮ってくださいました。 忘れられない思い出の1枚1枚 ひらた清風との試合は、逆転勝ち! 最後の西郷一中との試合は、ファイナルの戦いとなりました。 あと一本、、、 東北大会までの課題として、練習に励みたいと思います。 みんなで掴んだ東北への切符! 仲間がいたから、そしていつも支えてくれた家族がいたから。