旬のサクサク春巻き
2019年11月21日 13時47分今日の給食は、「さつまいもチーズ春巻き」、「切り干し大根のナムル」、「わかめスープ」です。調理員さんの手作りの春巻きは、カリッと香ばしく揚がった皮の中に、旬のサツマイモがぎっしりと詰まっていて食べ応えも十分。サツマイモの甘さとほのかな塩味が絶妙なバランスで、とても味わい深い春巻きです。もりもり美味しくいただきました。
閉校式、閉校記念式典は3月13日(水)に実施しました。
来校いただきました皆様、誠にありがとうございました。
「一人一人が輝ける学校を目指して!」
【現在の校舎、S63.3.16竣工】 【旧校舎、現在の川前活性化センターの場所】
【閉校記念事業実行委員会より】
☆式典部会からのお知らせ☆
閉校記念式典へ多数のお越しをいただきありがとうございました。
★閉校記念事業実行委員会だより第25号を発行しました!(3月26日)
★閉校記念事業実行委員会チャンネル動画アップしました!(3月22日)
よく学び
すべてに一生懸命
今日の給食は、「さつまいもチーズ春巻き」、「切り干し大根のナムル」、「わかめスープ」です。調理員さんの手作りの春巻きは、カリッと香ばしく揚がった皮の中に、旬のサツマイモがぎっしりと詰まっていて食べ応えも十分。サツマイモの甘さとほのかな塩味が絶妙なバランスで、とても味わい深い春巻きです。もりもり美味しくいただきました。