見学学習(3年)
2018年10月5日 14時43分今日は、3年生の見学学習。
普段食べているかまぼこがどうやってできるのかに興味津々。魚のすり身からできているって皆知っていたでしょうか?
試食させていただき大喜び。
フラワーセンターで昼食&休憩。
ワンダーファームではトマトの試食やジュースやドレッシングの工場見学をさせていただきました。
充実した一日になりました。保護者の皆さまのご協力に感謝いたします。
今日は、3年生の見学学習。
普段食べているかまぼこがどうやってできるのかに興味津々。魚のすり身からできているって皆知っていたでしょうか?
試食させていただき大喜び。
フラワーセンターで昼食&休憩。
ワンダーファームではトマトの試食やジュースやドレッシングの工場見学をさせていただきました。
充実した一日になりました。保護者の皆さまのご協力に感謝いたします。