動画

勿来二動画配信

動画がありません。
こんなことがありました。

今日のできごと

クリーン作戦

本日6校時は、全校生でクリーン作戦を行いました。暑い中でしたが、生徒たちは、草むしり、石拾い、草集めなど一生懸命行いました。生徒のみなさん、大変お疲れさまでした。明日は、PTA奉仕作業になります。保護者の皆様には大変お世話になります。

文化祭に向けて

放課後、生徒会本部役員、各学級委員長・副委員長が集まり、文化祭に向けての初めての話し合いを行いました。第1回目の今日は、文化祭の内容について検討しました。今年はどんな内容になるのか楽しみです。

スポーツ大会へ向けて

来週木曜日に予定しておりますスポーツ大会へ向けて、練習が始まりました。全校生を縦割りの8班に分けて、いくつかの種目を競います。3年生のリーダーシップの発揮どころです。各班の団結、楽しみにしています。

ALT来校

10日(月)よりALTの先生が来校しています。ALTの先生との対話やゲームを生徒たちは楽しんでいます。

市中体連卓球大会

6月9日(日)に個人戦、10日(月)に団体戦が行われました。最後の1球まで集中を切らさず、全力でプレーできました。

市中体連野球、バレーボール、卓球大会の全日程が終了しました。ご声援ありがとうございました。

ようこそ!

【校舎・体育館】