今日の給食
2014年12月5日 12時10分金曜は麺の日 今日の麺は・・・ ソフトめんです。
それに 季節の行事食献立(冬至)が加わっています。
メニュー ソフトめん わかめかけ汁 かぼちゃのいとこ煮 りんご 牛乳
こざかな
昨日の給食問題…カナダ人のALTの先生は 納豆は たべま
せんでした。!(^^)! ねばねばと匂いが苦手だそうです (^<^)
new 未来を拓く「いわきの学び」シリーズ No.11 「思い」がいっぱい(授業づくり支援訪問)に特集されました。
https://www.city.iwaki.lg.jp/www/contents/1687776088445/index.html
金曜は麺の日 今日の麺は・・・ ソフトめんです。
それに 季節の行事食献立(冬至)が加わっています。
メニュー ソフトめん わかめかけ汁 かぼちゃのいとこ煮 りんご 牛乳
こざかな
昨日の給食問題…カナダ人のALTの先生は 納豆は たべま
せんでした。!(^^)! ねばねばと匂いが苦手だそうです (^<^)