今日の給食
2015年4月13日 13時28分1年生は2回目の給食!
メニュー ごはん ハンバーグおろしソースがけ 道産子汁 牛乳
道産子汁は、北海道の郷土料理で 北海度の味覚であるじゃがいもやとうもろこし
バターなどたくさんの食材が入ったおいしいお汁でした!
new 未来を拓く「いわきの学び」シリーズ No.11 「思い」がいっぱい(授業づくり支援訪問)に特集されました。
https://www.city.iwaki.lg.jp/www/contents/1687776088445/index.html
1年生は2回目の給食!
メニュー ごはん ハンバーグおろしソースがけ 道産子汁 牛乳
道産子汁は、北海道の郷土料理で 北海度の味覚であるじゃがいもやとうもろこし
バターなどたくさんの食材が入ったおいしいお汁でした!