今日の給食
2015年2月17日 15時38分
メニュー ごはん さんまのぼうぼう焼き 豆味噌 ぶた汁
今日は郷土料理の献立で 「さんまのぼうぼう焼き」です。さんまの身をたたいて
ねぎやショウガなどと合わせてハンバーグにしたものです。おいしかった!(^^)!
new 未来を拓く「いわきの学び」シリーズ No.11 「思い」がいっぱい(授業づくり支援訪問)に特集されました。
https://www.city.iwaki.lg.jp/www/contents/1687776088445/index.html
メニュー ごはん さんまのぼうぼう焼き 豆味噌 ぶた汁
今日は郷土料理の献立で 「さんまのぼうぼう焼き」です。さんまの身をたたいて
ねぎやショウガなどと合わせてハンバーグにしたものです。おいしかった!(^^)!