今日の給食は小名浜「和食いなびかり」料理人考案メニューです!
2020年6月4日 12時11分 今日の給食は、紫黒米ごはん、ごましお、牛乳、パプリカ入りカツオの揚げ浸し、豚汁です。小名浜「和食いなびかり」料理人考案のパプリカを使った揚げ浸しです
※本ホームページ内容について、無断掲載を禁止します。
〔創立150周年記念Tシャツロゴ〕
渡辺小学校は、令和5年度に創立150周年を迎えました。
本校は101名の全校生がとても仲良しの学校です。恵まれた環境と、温かい雰囲気の中で、子どもたちは、自分の可能性を広げ、高めながら学習に運動に一生懸命に頑張っています。
また、地域の皆さんとの交流や様々な体験活動など、充実した教育活動を行っています。
今日の給食は、紫黒米ごはん、ごましお、牛乳、パプリカ入りカツオの揚げ浸し、豚汁です。小名浜「和食いなびかり」料理人考案のパプリカを使った揚げ浸しです