新着情報
 運動会に続き、万が一の災害時のために、児童の「引き渡し訓練」も実施しました。地区ごとに時間差で引き渡しを行ったため、スムーズに終えることができました。ご協力をいただきまして、大変ありがとうございました。
  今日の運動会は、晴天の下、オープニングの鼓笛披露から始まり、盛大に行われました。保護者の皆様の多数のご来校と、また子どもたちへ温かいご声援もいただき、大変ありがとうございました。  スローガン「全力で ベストつくして 走りぬけ」のもと、子どもたちは練習から一生懸命に取り組んできました。今日は、一人一人が「ベスト」を尽くす姿が見られ、とてもよい運動会となりました。子どもたちを支えてくださった保護者の皆様・地域の皆様に改めて感謝申し上げます。  それでは、本日の運動会を、一つずつ写真で振り返ってみましょう!(長くなってしまいますが・・・)   【オープニング 鼓笛】   【開会式】   【ラジオ体操】   【5・6年150m走】   【1・2年50m走】 【3・4年パワフルみなみっ子!】   【5年☆スターたんじょう☆   【1・2年応援玉入れ】   【3・4年100m走】   【6年壁を突き破れ】 ※職員参加のため写真が撮れませんでした。   【ラッキーカラーはどれかな?】   【3・4年南小タイフーン2024】     【5・6年...