お知らせ
こんなことがありました
6年 調理実習
12月2日(金)
6年生は、家庭科で「一食分の献立作り」を行いました。主食は子どもたちのアイディアで、ゆでてつぶしたジャガイモにベーコンなどを入れて丸めて焼いた、じゃがバーグ?です。おいしそうなにおいでいっぱいです。副菜は野菜をゆでたりいためたりして栄養バランスを考えて彩りよく添えていました。
![](https://iwaki.fcs.ed.jp/wysiwyg/image/download/490/86765/)
![](https://iwaki.fcs.ed.jp/wysiwyg/image/download/490/86766/)
![](https://iwaki.fcs.ed.jp/wysiwyg/image/download/490/86767/)
![](https://iwaki.fcs.ed.jp/wysiwyg/image/download/490/86768/)
6年生は、家庭科で「一食分の献立作り」を行いました。主食は子どもたちのアイディアで、ゆでてつぶしたジャガイモにベーコンなどを入れて丸めて焼いた、じゃがバーグ?です。おいしそうなにおいでいっぱいです。副菜は野菜をゆでたりいためたりして栄養バランスを考えて彩りよく添えていました。
お知らせ
給食のない日一覧
年間行事予定
※変更となる場合にはお知らせいたします
学校の連絡先
〒970-1142
いわき市好間町今新田字手倉2
TEL 0246-25-2549
FAX 0246-25-2572
QRコード
アクセスカウンター
1
0
1
1
9
0
2