お知らせ

本校の「学校の部活動に係る活動方針」を策定しましたので、公開いたします。次の文書を選択し、ご覧ください。          学校の部活動に係る活動方針.pdf

ようこそ!
 錦小学校のホームページへようこそ。平成27年度8月より、ホームページを新しく開設いたしました。子ども達の学校生活のようす、学校行事、お知らせ等、情報を発信していきます。

錦小学校 教職員

本日、学校だよりに同じ写真のモノクロ版があります。今年度はまだ授業参観や学級懇談、PTA総会などがないため、教職員紹介ができていません。ブロックごとの写真を載せますので、担任の先生など、確認いただければと思います。

高学年 特別支援学級中学年低学年7学年

今日のにしきっこ

天気はとても良いのですが、朝から冷たい風が吹いています。

そのような中ですが、きょうもにしっきこは元気に授業を行っています。

各学年、工夫をこらして、密を避けて活動しています。

遠足

今日はみんなが楽しみにしていた遠足です。

天気も良く、それぞれの学年が楽しく活動することができました。

1年生を迎える会

本日3校時に「1年生を迎える会」が放送で実施されました。

全校生が一堂に集まることはできませんでしたが、それぞれの学年が工夫を凝らして1年生を迎えました。