調理実習を行いました。
2022年1月19日 13時54分小名浜一中では、2年生で調理実習を行っています。
19日(水)は、2年5組と6組で調理実習を実施しました。感染対策を十分に行っての実習です。
今回のメニューは「豚肉の生姜焼き」です。
掲載した写真は2年5組さんの実習の様子です。(6組さん、ごめんなさい!)
どの班も、とても上手に調理することができました。特に男子生徒の皆さんの手際の良さにはびっくりしました!
とても美味しそうですね!
小名浜第一中学校、公式HPへようこそ!
【教育目標】
一.自ら進んで学習する生徒
一.心豊かで節度のある生徒
一.健康でたくましい生徒
小名浜一中では、2年生で調理実習を行っています。
19日(水)は、2年5組と6組で調理実習を実施しました。感染対策を十分に行っての実習です。
今回のメニューは「豚肉の生姜焼き」です。
掲載した写真は2年5組さんの実習の様子です。(6組さん、ごめんなさい!)
どの班も、とても上手に調理することができました。特に男子生徒の皆さんの手際の良さにはびっくりしました!
とても美味しそうですね!