調理実習 肉料理 豚肉の生姜焼き②
2024年1月25日 17時28分1年生調理実習 豚肉の生姜焼き
手付きの様子から経験値が読み取ることができます。でも、生徒たちは、笑顔でピースサインを送りながらの調理となりました。実践派の生徒たち。ちょっとした失敗もあったようですが、おいしくいただいたようです。
小名浜第一中学校、公式HPへようこそ!
【教育目標】
一.自ら進んで学習する生徒
一.心豊かで節度のある生徒
一.健康でたくましい生徒
1年生調理実習 豚肉の生姜焼き
手付きの様子から経験値が読み取ることができます。でも、生徒たちは、笑顔でピースサインを送りながらの調理となりました。実践派の生徒たち。ちょっとした失敗もあったようですが、おいしくいただいたようです。