1年生、初めての給食
2020年4月13日 13時41分今日のメニューは、ご飯、ぶた汁、とり肉のガーリックソースがけ、牛乳でした。
給食前にはしっかり手を消毒です。
配膳をする前に台を丁寧にふいてくれていました。
帽子、エプロン、マスクを身に付けて運びます。
このぐらいかな?上手にわけることができました。
こぼさないように、そぉ~っと運びます。
おかわりをするお友達もいました。給食センターのみなさん、美味しい給食をありがとうございます。
福島県いわき市立大浦小学校のホームページです。当ホームページに掲載されているすべてのコンテンツ(文章、画像など)の無断転載・複製を固くお断りいたします。内容を利用されたい場合は、事前に学校の許可を取得してください。
今日のメニューは、ご飯、ぶた汁、とり肉のガーリックソースがけ、牛乳でした。
給食前にはしっかり手を消毒です。
配膳をする前に台を丁寧にふいてくれていました。
帽子、エプロン、マスクを身に付けて運びます。
このぐらいかな?上手にわけることができました。
こぼさないように、そぉ~っと運びます。
おかわりをするお友達もいました。給食センターのみなさん、美味しい給食をありがとうございます。