本日の藤間中
2025年11月5日 11時39分本日も1年生で、「さんまのポーポー焼き」の調理実習が行われました。先生の指示をよく聞いて、集中して実習に取り組んでいました。できあがった「さんまのポーポー焼き」を食べると、「すごく美味しい!」と歓声が上がっていました。貴重な経験ですね。他の学年のみなさんも、今日も教科担当の先生方の御指導のもと、楽しく授業に参加していました。それでは、今日の藤間中の様子です!
旧Webサイトはこちらをご覧ください。
本日も1年生で、「さんまのポーポー焼き」の調理実習が行われました。先生の指示をよく聞いて、集中して実習に取り組んでいました。できあがった「さんまのポーポー焼き」を食べると、「すごく美味しい!」と歓声が上がっていました。貴重な経験ですね。他の学年のみなさんも、今日も教科担当の先生方の御指導のもと、楽しく授業に参加していました。それでは、今日の藤間中の様子です!