2020年11月の記事一覧

こんな感じでお願いします。

今日から教育相談が始まりました。駐車場につきましては、緊急メールでお知らせしましたように校庭西側(神社側)と校舎前にL字型でお願いします。具体的にはこんな感じです。

※一番早い時間帯の保護者の方々が来校される際、児童の下校と重なる場合がありますので、校庭に入られる際は、十分気をつけてくださるようお願いします。

ありがとうございました。

金曜日の活動をもちまして、今年度のお掃除ボランティアを終了させていただくこととしました。

ありがとうございました。特に年度当初、子ども達の清掃活動ができない中で、本当に助かりました。

金曜日、都合により欠席された方には、お子さんを通して感謝状をお渡しします。

私たちも走ってます。

業間、持久走の練習をがんばっています。

にしきっこと一緒に走っている先生方も多いのですが、体力作りというより、どう見ても健康のためですね。